Cómo configurar autoasignación y visibilidad en un equipo
Definir si el equipo distribuye conversaciones y quién puede consultarlas.
Requisitos previos
- Equipo nuevo o editable.
Permisos y disponibilidad
La interfaz utilizada para esta documentación fue observada con un usuario Administrador. La creación de usuarios, la eliminación de agentes y la administración de políticas pueden estar restringidas por rol o permisos personalizados.
Ruta de acceso
Ajustes > Equipos > Crear o editar equipo
Procedimiento
- Abre los detalles del equipo.
- Activa Permitir auto asignar para este equipo cuando desees distribución automática.
- Desactívala cuando la asignación deba ser manual.
- Activa Solo el agente asignado puede ver las conversaciones para limitar la visibilidad.
- Desactívala cuando los miembros deban colaborar sobre las conversaciones del equipo.
- Guarda.
- Prueba con dos agentes y una conversación de demostración.
Capturas de referencia
Resultado esperado
La configuración queda guardada y comprobada mediante una prueba controlada.
Consideraciones importantes
- La restricción de visibilidad debe validarse con usuarios que no sean administradores.
- La autoasignación del equipo puede coexistir con políticas generales según la configuración.
Artículos relacionados
- Cómo crear un equipo
- Guía de asignación automática de agentes
- Cómo preparar una bandeja para la asignación automática
¿Necesitas más ayuda?
Si este artículo no resolvió tu consulta, nuestro equipo puede ayudarte personalmente.
Soporte por WhatsApp